Headerbild Tina Brummer - TB-Balance

Jede Veränderung beginnt in uns.

Dalai Lama

Point-of-Balance

Das Point-of-Balance Paket besteht aus acht aufeinander abgestimmte Gesprächs- und Bewegungseinheiten, welche im wöchentlichen Wechsel stattfinden. Eine Einheit dauert wahlweise 50 oder 90 Minuten.

Die Gesprächseinheiten finden als Einzelgespräche mit der Dipl. Lebens- und Sozialberaterin Frau Nelda Graber-Strobl in ihrer Gemeinschaftspraxis in Hall in Tirol statt.

Die Bewegungseinheiten, wie Yoga, Atemtraining, Zen-Gymnastik, Geführte Meditation, Meditatives Wandern uvm., werden von der Dipl. Gesundheitstrainerin und Yogalehrerin Frau Tina Brummer als Personal-Training durchgeführt und sind nach Ihren Bedürfnissen gestaltet.

Im 45-minütigen Erstgespräch werden wir uns gegenseitig kennenlernen, das Point-of-Balance Paket im Detail erläutern und vorallem erste wichtige Themen in Ihrem Leben ansprechen, um das Coaching auf Sie persönlich abzustimmen.

Erstgespräch
Eur
45 Minuten 40,-

Das Erstgespräch findet zusammen mit Frau Nelda Graber-Strobl und Frau Tina Brummer in der Gemeinschaftspraxis von Frau Graber-Strobl in Hall in Tirol statt. • siehe Lebensberatung Hall